Лекарство от гепатита С  в Индии и в Гоа в частности.

Фармацевтика в Индии развивается семимильными шагами. Не зря на медицинский туризм здесь возлагают большие надежды — большая часть лекарств в наших странах произведена на индийской земле. И дело не только в таблетках. Индийские врачи очень компетентны в своей сфере, многие из них учились заграницей, но вернулись практиковать на родную землю. Отсюда и стоимость их услуг намного ниже, а качество сравнимо с европейскими и американскими стандартами. Плюс тысячелетняя практика аюрведы  и индийская особенность  наследования бизнеса и профессии своей семьи. Это значит, что врачи здесь появляются неслучайно, а передают свои знания и накопленный опыт из поколения в поколение своим детям и внукам.

Большую роль медицинских препаратов из Индии играет лекарство от гепатита С. Лекарство от гепатита С — очень популярная отрасль. За этим лекарством едут со всего мира, так как выпускается оно всего в нескольких странах. А в Индии —  оно еще и дешевле в сравнении с конкурентами.

Кстати, три года назад индийское лекарство от гепатита С  помогло моей знакомой, и к сведению,  тогда конкуренция была меньше и лекарство стоило дороже.

Существует разные компании — производители медикаментов, разница тоже существенна — несколько тысяч рупий за одну упаковку. Обычно курс берут на три месяца, соответственно, выбрав одну или другую компанию можно съэкономить до 10 000 рупий с курса. Но экономия денег — последнее о чем нужно думать в такой ситуации. Важнее здоровья ничего быть не может.

Чтобы приобрести лекарство от гепатита С, вы должны сдать анализs и иметь рецепт от врача, чтобы точно знать какая у вас разновидность заболевания  и какой именно препарат вам нужен. Как видите, выбор большой. Важно подобрать лекарство соответсвенно вашему недугу. Иначе это будет не совсем эффективно.

От нас — гарантия официального дистрибьютера о подлинности лекарства и  доставка в города России  ( в другие страны по запросу).

Плюс мы можем привезти лекарство в любую точку северного Гоа и Панаджи абсолютно бесплатно.

ВНИМАНИЕ! НАШИ ЦЕНЫ НИЖЕ АПТЕЧНЫХ. МЫ РАБОТАЕМ НАПРЯМУЮ С ДИСТРИБЬЮТЕРОМ.

 

А теперь перейдем к стоимости медикаментов: 

Hepsinat — 15000

Natdac — 3500

Hepsinat LP — 17500

Velpanat  — 17500

Velasof — 17500

Ledihep — 17500

Ledifos- 17500

Hepsinat Plus — 17500

Daclihep — 6000

Sofovir — 18200

Все цены указаны в рупиях.

Доставка в города России — 3000 рупий.  

Доставка в другие города  — по запросу. 

 

Обычно берут курс на 3 месяца, это значит, что если вам нужен Hepsinat и Natdac, то общая стоимость программы будет (15000+3500)*3 = 55 500 рупий. Плюс 3000 за доставку  (если вы, например, в России).  Время доставки лекарства около 10 дней.

Если у вас есть вопросы или вы не нашли нужного лекарства и его цены, можете написать мне. Информация как связаться со мной есть в разделе контакты.

Желаю всем беречь себя и выздоравливать скорее.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *